2019-11-17
見秋高氣爽,入黎馬灣行吓搵吓食先。此地德國🇩🇪菜Omas Kitchen 已經食過幾次,今次媽媽生日,諗住試吓新野。一search 之下發現原來呢度有間土耳其🇹🇷菜,我家人又鐘意試新野,咁就決定試吓啦。12:15左右到達,點知原來開12:30。回來乍見已有兩枱入座。店小小的,一張長吧枱,大概坐到4-5人,兩張二人枱及一張四人枱。我們一行三人順理成章佔坐四人枱。 Menu選擇不多,前菜:㨂左沙律,醬汁是紅石榴醋,酸酸地幾開胃,不過其實主菜多配有沙律菜,可試其他前菜或是日湯品更佳。主菜:咁土耳其菜梗唔少得食羊肉,所以order 左一客羊肉球烤餅。羊肉丸肉有肉汁,香口,配上軟軟的烤餅,可以自行加上碟邊配菜更為美味。另外本來叫左園池雞肉飯,但係黎錯左土耳其招牌烤雞半隻。雞肉不鞋口,香噴噴的燒烤味,墊底的飯吸收了烤雞的精華,好味,如果份量多d就好。米飯質感奇特,唔識形容,不是我們吃慣的樣子。配菜:香草薯條。本來想叫焗薯,但今天沒有供應。薯條香脆熱辣,香草醬好吃,風有特色。飲品:土耳其熱沙咖啡☕️。咖啡用精緻,極具土耳其風情的器皿盛著,令人感到賞心悅目。店員細心提醒,咖啡倒到杯中要等一分鐘後,待咖啡
飲品:土耳其熱沙咖啡☕️。咖啡用精緻,極具土耳其風情的器皿盛著,令人感到賞心悅目。店員細心提醒,咖啡倒到杯中要等一分鐘後,待咖啡渣沈底才好飲用。咖啡味道獨特,帶一種不同尋常的甘甜,值得一試。建議用餐後才慢慢品嚐較佳。
甜品:土耳其小麥餅。新奇既口感,一絲絲的脆脆應是小麥制成,加上雲尼拿雪糕球及少許朱古力醬,不喜太甜又喜歡甜品既你,值得推介。
開心果酥餅配雲呢拿雪糕。以往在別處吃過的有很濃厚的堅果味,但這裡的酥餅比預期中的甜而且少開心果,可以不叫。
總體而言,都很滿意,有機會會帶朋友去再食