2012-08-26 97 views
今日早上沒有食早餐,但到十一二點便出門口吃點東西。來到青衣一個屋苑,看到這間茶仔,便入去吃點東西。因為這段時間已經到了吃飯時間,於是便叫了一個飯來吃,實行早午餐一起吃。當在下看看餐牌,想吃一個常餐或者一個午餐,但是在下再看看牆上的餐紙,有快餐和晚餐。看了一會,便選擇了洋葱豬扒飯和凍咖啡。先來一杯凍咖啡,然後再來個飯,豬扒飯賣相完全不得好看,唔掂那隻,當在下第一口吃飯,就感覺到飯是一嚿嚿的,很淋,雖然還可以看到一粒粒,但是實在不好味,豬扒方面,在下覺得有點不新鮮,有點味,而且似乎用了很多調味料,去蓋掩豬扒的不新鮮的味道。當碟飯來到的時候,賣相已經唔掂,加上整個產品不好吃,因此在下對於這碟飯已經很失望,在下想不會再到這間茶仔食飯了。而在下想,這可能是在下覺得很難吃的一頓飯吧,而且在下還是沒有機會再到這間茶仔。

餐牌面
洋葱豬扒飯
凍咖啡
2012-08-26
$34 (Lunch)