Sky726

2020-12-10 184 views
為了答謝老死協助我完成大學論文,想請她吃一餐。見到網上照片,都被Sky726 的星空天幕所吸引,氣氛浪漫,令人期待。三文魚慕絲第一次吃這質感的三文魚,慕絲幼滑得來帶淡淡三文魚香,令我有新一番的體驗。果然是精緻小吃。火雞肉沙律沙律的材料新鮮,有沙律菜、蕃茄乾和火雞肉粒。感覺非常健康。野菌黑松露忌廉湯有粒粒黑松露,配上野菌和忌廉後,味道濃郁,我和朋友都十分喜歡呢。香煎蟹餅伴藜麥蒜泥蛋黃醬想不到這前菜為我帶來驚喜,蟹餅口感豐富又厚身,淡淡蟹肉香。想不到配上蒜泥蛋黃醬是這麼的搭配。店家也細心的附上檸檬夾夾,輕輕的就夾出檸檬汁,酸酸的配上蟹餅也是另一番滋味。龍蝦肉長尖通粉配西西里汁西西里汁的酸酸甜甜開胃味道,配上肉質彈牙的龍蝦肉和煙煙韌韌的長尖通粉。最後來一客芝士蛋糕,完美。

三文魚慕絲

火雞肉沙律
沙律的材料新鮮,有沙律菜、蕃茄乾和火雞肉粒。感覺非常健康。

野菌黑松露忌廉湯

香煎蟹餅伴藜麥蒜泥蛋黃醬

龍蝦肉長尖通粉配西西里汁

最後來一客芝士蛋糕,完美。