最初是因為有朋友告訴我這裡的<特色皇朝小籠包>十分之好味,推介我可以一試。而我本身對上海菜是十分喜愛的,所以亦抱著不妨一試的心情去試試。當我一步進這菜館,我就不其然的期待度大增,因為環境真的一流,每張枱與枱之間都有一個很闊的空間,大家一路進食一路傾談都不會騷擾到別人或者被騷擾。絕對推介:<特色皇朝小籠包>每一隻小籠包都代表一款味道,即叫即造;你真的會發現每款味道都相當突出,非常美味。而且每款小龍包都色彩繽紛,絕對適合打卡呃like。<四川酸辣湯> 一碗令我喜出望外的酸辣湯,你會嘗到微酸,然後有一個平衡的辣,不會將你辣得之後吃甚麽都沒有味道,如果你到這裡沒有點這個酸辣湯就真的可惜。<李白醉雞>它有濃濃的酒香味,但不會感受到苦苦的酒味。而且雞都很嫰滑,是一款十分出色的小食。<糖醋魚片>糖醋跟魚在上海菜十分常見,但這裡的糖醋魚是我吃過以來最好味的糖醋的酸甜並沒有搶了成為主角,它只是襯托了炸香了的魚片,一塊外面炸得香香脆脆而內裡魚片還是嫰滑的魚片,點起糖醋來品嘗,絕對是必點的小菜之一。
絕對推介:
<特色皇朝小籠包>每一隻小籠包都代表一款味道,即叫即造;
你真的會發現每款味道都相當突出,非常美味。
而且每款小龍包都色彩繽紛,絕對適合打卡呃like。
<四川酸辣湯> 一碗令我喜出望外的酸辣湯,
如果你到這裡沒有點這個酸辣湯就真的可惜。
<李白醉雞>它有濃濃的酒香味,但不會感受到苦苦的酒味。
而且雞都很嫰滑,是一款十分出色的小食。
糖醋的酸甜並沒有搶了成為主角,它只是襯托了炸香了的魚片,
絕對是必點的小菜之一。
李白醉雞
上海酸辣湯
雪菜肉絲豬骨湯拉麵
上海炒年糕
特色皇朝小籠飽
糖醋魚片
2019-07-10
$350 (Dinner)
李白醉雞
上海酸辣湯