2023-03-15 27 views
完全是被其名字吸引去試試的。看以日式,其實是日台,但店內估計沒裝修,用上上手的茶餐廳格局,我覺得幾正。店員(老闆?)很細心介紹其食品,知道雞是其拿手菜色,此外,安格斯雙拼也很多點,我就點了這兩款。➡️因拌麪有套餐,可揀選醉雞卷拌麪配炸物拼盤$69,還可加錢飲黑糖珍珠奶茶。雖然menu有點難理解,但其實都大概能差到,即使是拌麪,也可以揀選湯,就好像外面叫撈麪一樣,會跟一個湯。我揀了蕃茄南瓜濃湯,是不錯,下次用上此湯配湯麪應該會更好吃。➡️ 醉雞卷夠味,件數也多,滿足的。➡️安格斯雙拼湯麪 配大地魚蝦米湯 $67。兩款各自還行,但放在一起好似爭了一點東西似的。下次安格斯這些西式食材,還是配蕃茄南瓜濃湯較好。大概是我配搭錯了。➡️ 黑糖珍珠奶茶,樣貌不錯,味道還可以。
➡️ 醉雞卷夠味,件數也多,滿足的。
➡️ 黑糖珍珠奶茶,樣貌不錯,味道還可以。