2016-07-12 350 views
每個星期5, 我們都會出去一齊team lunch, 就當作一點團隊精神吧! 由於太古太多人啦, 我們每次出去都是有預訂位子的, 今天也是啦! 每個人都會有3小碟小食, 可能會不一樣, 我的是 kimchi+脆玉瓜+牙菜kimchi: 味道很淡,沒有辣味,菜口感都ok! 脆玉瓜: ok的, 沒有醬汁,清淡,沒有苦味,所以脆玉瓜都不算老牙菜: 咸咸的, 沒有醬汁的,沒有味道我點的是"石頭鍋雞肉飯" , 石頭鍋是超熱的, 而且也很快就有飯蕉! 裡面有雞肉, 海帶, 生雞蛋, 菜, 牙菜, 雞肉: 唔鞋,味道一般,冇乜味海帶: 彈牙,爽脆生雞蛋: 撈飯食,好味,但雞蛋太小份量蠻多的, 可惜我覺得味道很一般, 是沒什麼味道, 是加了紅色的醬, 才有點味道

kimchi: 味道很淡,沒有辣味,菜口感都ok!

牙菜: 咸咸的, 沒有醬汁的,沒有味道

裡面有雞肉, 海帶, 生雞蛋, 菜, 牙菜,
雞肉: 唔鞋,味道一般,冇乜味
海帶: 彈牙,爽脆
生雞蛋: 撈飯食,好味,但雞蛋太小