2018-02-26 873 views
和雞啄唔斷的友人同遊的結果,就是聊到夜深然後就又餓了...走進這家饅魚飯出名的三河屋,內裡真是好懷舊啊好像走進了時間廊一樣,老舊的電視機,泛黃的牆紙和菜單,還有破舊的木椅。這樣環境老實說滿有氣氛的,好像走進以前的日劇一樣哈哈十點多十一點的時候,店內還是有挺多客人的,大家都點了菜就聊好久的樣子。菜單上來的時候嚇我一跳了,看起來已經被翻過很多遍。餓是餓,但還沒有到可以食下一客定食的程度,就點了關東全煮。可以自己單點喜歡的配料,但反正點關東全煮和把單點的加起來一樣價錢,我就選這個了碗邊加上芥末的做法挺特別的。材料有白蘿蔔(我的最愛)、獅子狗卷(中間好像卷了軟骨,好神奇)、芋絲、蒟蒻還有一顆超大的蛋,還有一塊三角形不知道是什麼的東西味道還不錯,沒有去到一試難忘,就是街坊店的味道,吃了主要還是店內的氣氛吧~
和雞啄唔斷的友人同遊的結果,就是聊到夜深然後就又餓了...

走進這家饅魚飯出名的三河屋,內裡真是好懷舊啊

菜單上來的時候嚇我一跳了,看起來已經被翻過很多遍。

關東全煮

碗邊加上芥末的做法挺特別的。材料有白蘿蔔(我的最愛

2018-01-25
Type of Meal