2017-08-31
繼續生日飯,以及生活中更多繽紛點滴;為配合香港貿發局的 Hong Kong in Fashion 活動,兼慶祝美麗華集團60周年,The Mira 上週六開始,於 COCO 推出期限時尚風姿抹茶下午茶,甜魔媽媽及一眾好友當然有到場支持! 適逢美麗華集團60周年,到場人士都可獲贈 baby Moët 香檳,以及超過一百卡的閃閃鑽石,馬上令氣氛變得熱熾起來!加上妹妹也有場支持,現場氣氛更熱鬧了~香港貿發局將於9月6至9日,於香港會議展覽中心舉行國際時裝盛會 CENTRESTAGE,展出品牌時裝及設計師系列;上週六也有一場精彩的時裝舞蹈預慶這場盛事! 除了時裝元素及勁歌熱舞,酒店亦於同日開始推出 CENTRESTAGE x COCO 時尚風姿抹茶下午茶,下午茶由即日至至9月30日,下午3時至6時,逢星期日至五於 G/F COCO/逢星期六於 5/F Whisk 供應,9月9日奉送星空朱古力 $448/兩位,其後則是 $428/兩位。 連番勁歌熱舞後,媽媽也覺得身體發熱,趕忙來杯下午茶的 京都宇治抹茶 Mojito~飲品不含酒精、很易入口,抹茶的甘香突出,是款蠻有趣的西日cross-ov
連番勁歌熱舞後,媽媽也覺得身體發熱,趕忙來杯下午茶的 京都宇治抹茶 Mojito~飲品不含酒精、很易入口,抹茶的甘香突出,是款蠻有趣的西日cross-over飲品!
四款鹹點中,最喜歡義大利鱈魚配抹茶麵包,一件真心不夠喉!香辣鮮蝦抹茶軟芝士撻也很精彩,又鮮又辣的滋味令人難以忘懷;妹妹最就欣賞芝麻抹茶蕎麥麵,當然可以手動吱豉油是原因之一;最後的辣椒羊乳芝士杯子蛋糕,個人也喜歡,但未必個個受得了那份濃郁~
底層四款甜點包括:質感水嫩蕩漾的韓式抹茶拿鐵奶凍,輕甜可口的台式抹茶柚子林明頓、鬆香好吃的京都宇治抹茶紅豆芝麻杯子蛋糕,以及用上京都宇治抹茶與越南40%白朱古力、以浪漫星宿為造型的「月光星宿」甜點,全部味道都很棒!
最後還有每人一件韓式抹茶小紅莓鬆餅 ,配上忌廉及日式酢橘香橙果醬,非常滿足!最後再來一張大合照後,又是時間回歸,不過與 The Mira 的緣分還未結束,下文再續!