2022-01-03 605 views
今天第一日返學,找找附近有什麼好食,入了這間“王牌冰室”我記得數月前在鰂魚涌店食過下午茶,份量,質素還算不錯今晚想食麻甩飯,看到餐牌有“枝竹火腩飯”,不妨一試其其實味道是不過不失,但一上飯,看到份量出奇地“小”,再看看自己是否點錯下午茶?的確沒有點錯,$59蚊包埋凍飲,說實話不算貴;但還是失望的,要份量小得起的餐廳,除非是廚藝十分出色,但我品嚐這“枝竹火腩飯”,味道,口感只能就“不過不失”,我腦袋明白為何這餐廳在飯市冇咩人或許下午茶才是主調在我眼中,最看不起張貨就價的餐廳,始終我是要食晚飯,如果係認為賺不到錢,請不要把份量減小,不如加價去賣,當然,你的價錢要對得起食物質素才有人幫襯,其實生意真係唔係咁做的老闆你也不希望客人只幫襯一次,而你就賺盡一次以為是勝利吧?
今天第一日返學,找找附近有什麼好食,入了這間“王牌冰室”
我記得數月前在鰂魚涌店食過下午茶,份量,質素還算不錯

今晚想食麻甩飯,看到餐牌有“枝竹火腩飯”,不妨一試其

或許下午茶才是主調

老闆你也不希望客人只幫襯一次,而你就賺盡一次以為是勝利吧?

枝竹火腩飯
2022-01-03
$59 (Dinner)