每隔一陣子就要幫襯下,可以簡單如點個牛肉粥、鼓油王炒麵、炸鯪魚球或者勁擦個醉雞鍋都無比滿足。連老闆娘都發覺我特別愛食她們家的醉雞鍋,理由好簡單,新鮮雞➕酒醃成日,配上紅棗桂圓枸杞淮山湯底,簡直欲罷不能,當然湯底一定要分階段飲更能飲出不同層次味道。我地多數兩公婆撐檯腳,之前試過2️⃣人淨擦全隻雞;或好似今次咁點半隻雞另加牛肉一份,牛肉也是手工切的新鮮牛。食醉雞鍋時記得要配一份生菜才食🉐️健康喔!此餐廳有很多美食未能一一盡錄,冬天的期間限定例如生炒糯米飯、煲仔飯更不能錯過。另一特色係老闆和老闆娘有追求食物質素的原則和經營個性,亦因此能造就出此隱世小店。
2020-07-03
$150 (Dinner)
  • 醉雞鍋
  • 炸鯪魚球