2024-08-26
阿媽家姐愈來愈多款式,價錢方面都頗大,這次品嘗到cp值頗高的一間阿媽家姐。無論環境還是食物質素都很有驚喜。餐廳更推出女士$98,男士$168的3小時無限暢飲清酒優惠,每星期都會有不同活動優惠!廚師發板$688/位前菜茄子漬、小松菜漬,海膽豆腐三款小食都很開胃,當中酸酸味味的茄子漬值得一讚;海膽豆腐採用來自厚岸的海琥蓮海膽,跟滑溜的豆腐很夾。岩手縣氣仙町海水味較重,肉質鮮甜回甘,很新鮮!刺身五點分別有:赤貝、間白魚配發蔥、赤蝦及海膽魷魚。師傅用岩鹽調味再於刺身上面火燒,建議由赤貝開始食,令整個味覺層次慢慢遞增。當中中拖羅最為驚喜✨上面有蛋黃醬油及山葵漬,味道不會太攻鼻,較wasabi平和。茶碗蒸墨魚的鮮味充斥整個蛋,入面還有墨魚膠。一品料理鹽燒吞拿魚下巴經過炙燒後香氣十足,帶有微微咸香,肉質嫩滑多汁,每啖都是魚油的肉感。壽司凡立貝壽司上面有竹炭鹽,令鮮味更突出。劍魚上面有三星漬,再配上紅醋米,令味道再提升。蜜柑鯛有淡淡柑橘味,口感頗清新深海池魚上面有柚子胡椒,有點辣,肉質新鮮。中拖羅赤身味道層次很特別,中間的紫蘇葉令到味道更突出,上面有銀箔,整個感覺很高雅。金目鯛頗新奇的配搭,金目鯛面配
廚師發板$688/位
前菜
茄子漬、小松菜漬,海膽豆腐
岩手縣氣仙町
海水味較重,肉質鮮甜回甘,很新鮮!
刺身五點
當中中拖羅最為驚喜✨
茶碗蒸
墨魚的鮮味充斥整個蛋,入面還有墨魚膠。
一品料理
鹽燒吞拿魚下巴
壽司
凡立貝壽司
上面有竹炭鹽,令鮮味更突出。
劍魚
上面有三星漬,再配上紅醋米,令味道再提升。
蜜柑鯛
有淡淡柑橘味,口感頗清新
深海池魚
上面有柚子胡椒,有點辣,肉質新鮮。
中拖羅赤身
金目鯛
頗新奇的配搭,金目鯛面配上酥脆的炸魚鱗,又脆又充滿鮮味。
厚岸縣海膽
海膽迷一定很喜歡💕很滿足的一款,紫菜包著多得快溢出來的海海膽,每口都充斥海膽鮮甜。
朱古力雪糕加牛角包窩夫
朱古力味道香濃幼滑,牛角包窩夫香脆,兩者十分夾,很滿足。