2022-08-25
曾見過這食店中午排長龍,今在附近找吃,便來一試,我們是吃 Early Dinner,下午六時左右便坐下了。看了食評,點了兩個餐。酥皮湯被多人讚賞,故便點了兩個紅湯,中其一份加酥皮$18 試試。先來普通紅湯,湯稠度還可以,但沒甚牛肉味,茄汁味與蕃茄味相約,難道是我攪錯,這是雜菜湯?湯是和暖的,不夠熱,餐包翻焗OK,奇怪這個包微脆但不是熱的,裡面的牛油已溶化入包中,也不熱!暖嗎?「酥皮湯」的酥皮比較單薄,面與邊位有些焗黑了,更換後好很多,也換來個熱辣辣的紅湯,熱的湯真是會好味多。「洋蔥豬扒餐」$98 兩個餐都忘記告知侍應要什麼汁,他亦沒問,來了茄汁底😶。 意粉正常,豬扒兩大塊厚上,有嚼勁,配了少許沒調味的沙律菜與蕃茄仔,不過不失。「英式雜扒」$178肚餓的時候,吃雜扒無得輸,這碟配上羊架,肉腍少羶味,細件豬扒煙韌,細件薄牛扒軟嫩,還有荷包蛋,火腿片,配上薯條,脆中帶軟綿,原來主角是薯條,最好味。飲品正常。下次會選中午再幫襯,看看與晚餐有甚麼分別🤣。
看了食評,點了兩個餐。
「洋蔥豬扒餐」$98
「英式雜扒」$178
飲品正常。
下次會選中午再幫襯,看看與晚餐有甚麼分別🤣。