2019-01-20
一向對於大型商場入面的餐廳沒有抱太大的期望,偶然情況之下找到了在葵芳新都會廣場的這一間丸十;主打日本精米和平民價錢的鐵板燒,室內環境尚算可以,風口位比較多,洗手間需要使用商場外的。輪候時間不算太長,因為是星期日晚上,大約等了15分鐘。餐具屬於自助形式每一張枱有熱水壺在旁邊和綠茶粉末前菜選擇了鮑魚和刺身,可能是因為餐廳本身主打鐵板燒,鮑魚的味道方面我個人很喜歡,但是刺身略欠鮮味。和牛丼上餐速度非常快,大約只等了不到5分鐘,可能我自己比較喜歡牛肉,對這方面要求偏高,肉質沒有和牛的期待值,賣相也沒有餐牌的吸引,味道中規中矩,沒有太大的驚喜。雞扒壽司漢堡,是他們特別推介的系列,主要是吃起來比較麻煩,美中不足的是雞扒有苦澀味,後來發現底層燒焦了,和服務員反應之後他們馬上上提出取消或重新製作的意見,後來我們選擇重新製作,不過有了先入為主的角度,結論是值得嘗試但不特別推介。綜合推介6.5/10其實味道是可以的,只是欠缺驚喜;尤其是餐廳主打比較特色的元素,在感受方面會要求比較高,個人對日本料理和牛肉本來就有相對高的期待,兩個人總共消費530HKD,性價比是可以的,值得嘗試但不會特別再去品嚐。
輪候時間不算太長,因為是星期日晚上,大約等了15分鐘。
餐具屬於自助形式
每一張枱有熱水壺在旁邊和綠茶粉末