2017-07-30 1913 views
有天,家人一同前來深水埗吃東西,於是便上了酒樓。這家酒樓,之前好像勞資糾紛之類的事情倒閉了🤔,現在換了,我也是第一次來吃。點心的款式非常之多,點心紙都寫得滿滿的,但好像只點了六個。一個是拼盤,非常之大型,菜肉包賣相不太討好,粉果,據聞味道也不太好。菜苗餃,我覺得味道不錯,雖然外皮比較厚,但是內裏的菜絲非常之多,咬開便漏出來;蝦餃有沒有吃,燒賣也是正正常常,大大粒還好。雞紮,味道不錯,腐皮包著,也沒有蒸得太熟、口感鞋或者乾。腐皮仍然非常滑溜,內裏有芋頭、火腿、以及雞、及魚肚?雞球炒麵,原來這個是某人必點的項目,怎麼不知道?🤔炒麵有點兒脆麵,名符其實是中式炒麵一般,雞球只是雞柳,肉多大件,還可。山竹牛肉,正正常常,軟軟綿綿,牛肉成分也不算太差,也有些馬蹄藏在裏面。叉燒酥,可能因為,端來了一會兒我才吃,因此比較肥膩,外皮較厚。腸粉,也是比較厚皮鞋口,內裏含量不多,味道普通。普洱茶非常之濃香,沖了幾次仍然非常深色,味道還好,雖不算香淳但還算味濃。
有天,家人一同前來深水埗吃東西,於是便上了酒樓

拼盤,非常之大型
,菜肉包賣相不太討好,粉果,據聞味道也不太好。
菜苗餃,我覺得味道不錯
,雖然外皮比較厚,但是內裏的菜絲非常之多,咬開便漏出來;
蝦餃有沒有吃,燒賣也是正正常常,大大粒還好。

雞球炒麵,原來這個是某人必點的項目

腸粉,也是比較厚皮鞋口,內裏含量不多,味道普通。

Type of Meal
Lunch