2011-06-12 3 views
開完會,即興的跟好朋友出來Happy Hour,之後晚飯。朋友提議到Cocky Bar飲野,咁好的建議,我自然贊同,直接在那裡等吧!我去到的時候,朋友已在露天的位置坐著,欣賞著迷人的海景。我馬上的點杯Apple Breeze,卸下西裝褸,感受一下清風迎面而來的清爽。不一會,紅紅的Apple Breeze送上,色水好睇之餘,亦可見到蘋果皮在裡頭。喝一口,夠凍涼,apple cider混埋西柚汁,味道甜甜酸酸的,可以了。由日頭坐到夜晚,晚上的溫度更為清涼舒服,而且維港的夜景,永遠都是迷人。埋單平均每人$50,單是Hea這幾小時,已值回票價。
就是這個景觀已值回票價

就是這個景觀已值回票價