2013-10-11 338 views
今天中午, 跟同事不知吃什麼之時, 在等候過馬路同時, 看到一町目, 商量過後, 於是嘗試吃, 門口看看, 價錢不是很昂貴, 就入去試試, 問過店內侍應, 壽司定食有沒細烏冬跟餐, 因為有的小店是沒有的或另加價錢才有, 高興的是有, 於是原本選擇吃烏冬套餐的同事亦轉吃壽司定食, 真的沒選擇錯誤, 小烏冬的質感很滑, 可惜湯底內的紫菜有點"硬", 而壽司共有九件, SIZE不大不細, 其中一件是熟蛋, 我平時不太愛吃的, 但是今日吃的是暖身, 可以接受, 整體來說, OK, 下次可以再嘗試其他的套餐, 餐後送上一粒雪米滋, 如需要另加汽水只需加HK$2, 沒有另加一服務費, 超值, YEAH!

2013-10-11
$65 (Lunch)