2024-02-06 1967 views
bookmark左mashi好耐了,終於特地來試傳說中驚為天人的搶錢和牛飯。沒想到轉眼已經是近$200一碗了,真係食窮我地啲平民百姓。環境清一色高臺,比你欣賞燒牛肉製作的過程,平均每個人半個鐘內食完就走,快餐式餐廳卻是離地價錢。夜晚建議6點半前,否則就開始排隊了,餐廳位置很少可能要等一段時間。就算在等待,仍然要先下單付款吃什麼,再在外面排隊,這樣的安排有點不近人情,萬一等太耐或有事想轉場呢?餃子呢就無特別既,完全可以skip,$125幾隻確實離地,甚至乎覺得煎得有些太焦太熱氣。主角和牛丼,份量算細,大食人士可能不高興了。賣相很好看,店員會拿著比你打卡拍照,牛肉非常香,肉質非常嫩,燒3成熟左右,油脂爆發,配合流動的蛋液和飽滿的珍珠米,一口下去確實是充滿層次感,幸福的享受。可能我本來期望不高,所以覺得很驚喜!平心而論價格是離地的,但是對得住價格,偶爾來充當暴發戶也是不錯的!拉麵聽到隔離檯話一般般,所以都無叫了,一碗牛肉飯吃到後面,都覺得很膩了,再多也吃不下了。
沒想到轉眼已經是近$200一碗了,真係食窮我地啲平民百姓。

牛肉飯

Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$250 (Dinner)
牛肉飯
  • 和牛丼