2016-01-23 1255 views
上個星期我的一個親戚過來我們家探望,這幾天就差不多要回去了,所以應媽媽的要求去買翻啲曲奇俾佢帶翻去。小熊餅乾其實睇落很鬼得意咯。企嘅外形肥嘟嘟的很可愛,大小一般,顏色很漂亮,非常新鮮,應該是新鮮出爐的。玫瑰味曲奇都好棧鬼,曲奇味道好濃鬱,顏色好金黃,玫瑰味道比較淡,輕輕淡淡的,不會把曲奇的本身味道奪去,不過價錢就比較貴了,我買的東西不多,但是價錢挺高的。當我仲想買蛋香曲奇和藍莓味道的時候就不敢下手了。其實嚟到的時候間店都幾多人下,系侍應介紹俾我,招呼得很熱情和周到,在店鋪裡面感覺很舒服,希望以後還有機會。
2016-01-17
Waiting Time
14 Minutes (Dine In)