2012-07-25 62 views
是日約了好友前往書展,但總不能餓著肚子逛一整晚吧,故此先前往caffe habitu 吃一點東西填肚.黃昏六時半,full house 的.但等一會兒便有座位.筆者昔日在灣仔工作也未曾到過這裡.原來這間caffe habitu是頗大的,有沙發的corner, 也有高枱的area, 亦有普通的西餐桌.挺不錯呢!黃黃的燈光,看來是走懷舊路線,有令人昏昏欲睡的感覺.點選了Spaghetti Carbonara (HK$80), 等了十分鐘左右, 侍應便送上意粉.先說說賣相,色澤光鮮,分量適中,很討好的.試試味道,絕對是金玉其外,敗絮其中.意粉質感很硬,不是al dente, 而是過生了.全碟意粉也很乾,汁欠奉.味道也很淡,僅存的汁也未能滲透意粉,筆者有一刻懷疑這是微波爐反叮的作品.但怎樣也好,要找好吃的carbonara, 這裡提供的絕對不是一個好選擇.

很大的杯, 有性格
Other Info. : 反而欣賞書架上的佈置.很有style.
2012-07-20
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
很大的杯, 有性格