2017-05-12 1274 views
本人嗜辣,但始終吃太多傷胃,所以每隔一段時間才來,念念不忘的麻辣味每次都會點麻辣雞煲仔和肥牛麻辣燙,而且很喜歡這裡有「煲仔」,小小的一煲仔份量剛好,否則2個人實在吃不到雞煲呢!不夠時可以另加火鍋配料,兩個人也可滿足打邊爐的慾望。麻辣雞煲仔香口,有穫氣,味道也夠濃,非常惹味!雞肉應該是炸/炒過,因為很香口很惹味,而且那種麻辣味是本人吃過那麼多間中最喜歡的(正宗與否就不得而知,但至少是我最喜愛的)雞下面是青瓜、白蘿蔔和薯仔,全部都切成條狀,青瓜要趁早吃,因為淋了的青瓜口感很差,另外兩樣則要等到最後才吃,那樣才入味,吸滿湯汁的蘿蔔和薯仔實在吃過便上癮!辣度可以自選的,如不特別要求便會當係選「正常」,如不能吃得太辣的可以少辣底BB辣,我喜歡吃中辣~肥牛麻辣燙肥牛另上,但忘了影,只是普通的肥牛,正正常常,但麻辣湯才是重點阿,而且兩款價錢也是$100以下,性價格很高。有時我會追加韭菜餃和烏冬,韭菜餃的韭菜很新鮮,很好吃,皮雖然有點粘和有點易爛,不過為了它的韭菜我下次還是會繼續點。烏冬也是普通的平價烏冬,不過吸了湯的味道則變得不平凡!(雖然超不健康,但吃麻辣本來已是不健康的,那個moment誰在乎呢

麻辣雞煲仔
麻辣雞煲
肥牛麻辣燙

喜歡吃辣的必來!
Type of Meal
Dinner