我最喜欢夏天开着空调打边炉啦!依我看,夏天开着空调、吃着重庆火锅、喝着大杯冷饮,才是爽歪歪呢!😍.在香港尝试过不同的重庆火锅店,方叔叔是我觉得最地道的~小料是重庆火锅料,汤底是超级多的辣椒哈哈哈🌶️.汤底的辣度一开始可以选,价格都是38一位,如果吃着觉得不够辣,可以免费加🌶️哦~➕20元可以变鸳鸯锅,花胶鸡汤锅+辣锅,花胶鸡汤又有花胶又有🐔,还可以缓解一下辣,太划算啦哈哈!.我们一进来,店员就端给我们糖水暖胃,喝完又喝了花胶🐔汤☺️先养生一把,后面就要吃辣了哈哈哈!.不得不说,万物涮了🌶️都好香啊,根本停不下来🤣他家嫩牛肉真是名副其实,实在是太嫩啦😊每一个单品涮多久,都有小牌子指示,超级清晰!.店员的服务态度真的好到没话说,全程很贴心、细心,及时发现我们的需要~他们提供一次性的围裙,而且吃完居然不会一身辣椒味儿~刚吃完没多久又想去吃了🥲

刚吃完没多久又想去吃了🥲
  • 嫩牛肉