2017-08-10 342 views
不爱吃粉面星人表示这是我吃过的最好吃的面!!没有之一!!来香港半年了,一直看同事吃南记,不爱吃面的我一直没有尝试,今天真心是在找其他餐厅的路上实在懒得走了。类似其他车仔面,可以自己选择配料。我实在有选择恐惧症,就选了已经配好的招牌春卷牛腩米线,口味选了酸辣,我本身是不吃辣的,但是听说来南记一定要食辣,纠结了一下麻辣。最后表示真心选对了!因为完全不辣!酸味是西红柿的酸!不是醋的酸!赞春卷没有想象好吃,但是也还不错。最重要的是是服务一定要点赞!一家连锁面店,我对服务完全没要求,但是服务员真心素质高(也许是体制好),前面叫好一直用粤语,到我秒变普通话!点赞!下次要尝试麻辣的!
不爱吃粉面星人表示这是我吃过的最好吃的面!!没有之一!!
春卷没有想象好吃,但是也还不错。
下次要尝试麻辣的!