2024-09-26 1318 views
超鍾意食的豉油雞,但記住早啲去,晚市有機會賣晒,想飲湯嘅話都要早啲去,好想飲佢個燉湯,但今次佢賣晒#### 主菜:秋意去骨豉油雞 半隻首先,我點了秋意的招牌菜——去骨豉油雞。這道菜的雞肉經過精心烹製,肉質極其嫩滑,入口即化,雞皮的豉油醬汁渗透得恰到好處,既不過鹹也不油膩,令人回味無窮。搭配的白飯吸收了雞肉的鮮美,簡直是絕配。每一口都讓我感受到廚師對食材的用心和對料理的熱愛。瑤柱去骨貴妃雞搭配濃郁的雞湯和上海麵(粗)。這道菜的雞肉同樣細膩,瑤柱的鮮味與雞肉的香氣交織,讓湯底更加濃郁。粗麵的口感彈牙,吸附了湯汁的精華,每一口都充滿層次感。但個人覺得豉油雞好食啲酸菜魚我還點了酸菜魚,這是一道非常受歡迎的菜品。鮮魚片的口感滑嫩,與酸菜的酸爽相得益彰,湯底的酸味恰到好處,帶來一種暖意。粗上海麵的選擇則完美地吸收了湯汁的鮮美,讓整道菜的風味更加豐富。每一口都讓我感受到魚肉的鮮甜與酸菜的清新,讓人不禁想要多吃幾碗。撈汁皮蛋在主菜之後,我嘗試了撈汁皮蛋。這道小菜的呈現十分精緻,皮蛋的鮮香與撈汁的醇厚相互交融,讓人驚喜。這是一道非常適合作為開胃小菜的選擇,清爽又不失風味,為整體用餐體驗增添了不少彩。##

#### 主菜:秋意去骨豉油雞 半隻

瑤柱去骨貴妃雞

酸菜魚

撈汁皮蛋

#### 飲品:百香果柑桔

最後,我點了一杯凍的百香果柑桔飲品。這款飲品清新爽口,百香果的酸甜與柑桔的清香相得益彰,讓人在用餐後感受到一絲清涼,特別適合在炎熱的日子裡享用。這杯飲品不僅解渴,還為整體用餐體驗增添了一份愉悅的感覺。