2023-02-10 780 views
2月9日晚,家人放假一同前往享用晚餐。進餐廳時,櫃檯職員只顧按手機,不理進來的客人,因此我在沒有任何招待下,直行進入茶樓,直至被一名樓面發現才有人理我。叫了三個菜:清蒸老虎斑、農家走地雞及瑤柱扒豆苗。首先,職員漏單,多次提出漏單問題,三次裡有兩次都對我們不理不睬,視而不見,直行直過。幾經辛苦才上了第一碟菜,農家走地雞,先論賣相,似放了很久,但尚可接受。吃下去,先是肥,雞髀位置肥膏多,尚可;然後就是乾及嚡,除雞髀位置,全部都很雞吃。過半小時,終於上第二道菜,清蒸老虎斑,這算是不錯的菜,因為熟及豉油調得好。最後的一道菜,已經不記得等了多久,催了三次,才知廚房儲足一定數量的下單數才煮。味道算最不錯,最香最好吃。但等待過程令人難耐,下次不會來。

2023-02-09
Type of Meal