2024-12-14 0 views
日本黑毛和牛A4+火鍋放題今次去了瓊華分店,環境優雅舒適,設計充滿現代感,燈光柔和。枱與枱之間都有足夠空間,坐得舒服A4黑毛和牛是最大的亮點,肉質鮮嫩,油花分布均勻,入口即化。除了和牛,還有各式新鮮海鮮、蔬菜和手工製作的丸類,讓人感受到食材的用心。火鍋湯底選擇多,有十款包括牛夫人秘方麻辣鍋、牛大人紅燒牛骨煱和台灣鳳梨雞鍋。三款都是推介湯鍋,每種湯底都能充分展現出食材的鮮味,特別是台灣鳳梨雞鍋,清爽不油膩。兩個人分別吃了四份A4黑毛和牛、兩份伊比利亞黑毛豬梅肉、鮮甜鮑魚、海蝦、沙白、水蓮、鴨血、美人花膠、澳洲和牛牛胸爽,還有熟食古法醉鮑魚、炭燒鹽蔥鮑魚和燒汁鮑魚,完全滿足了我吃鮑魚的慾望!高品質的和牛及新鮮食材,性價比非常高。所以吃了一次又一次!

日本黑毛和牛A4+火鍋放題

兩個人分別吃了四份A4黑毛和牛、兩份

高品質的和牛及新鮮食材,性價比非常高。所以吃了一次又一次!

2024-12-09