2019-06-26 78 views
身為香港人有時候覺得自己真的很幸福, 想吃什麼菜都可以找得到, 茶木 地地道道的台灣菜, 他的甜品更是了不得, 今天就來道瓊華中心的茶木,吃了一頓晚餐。芒果冰沙, 這個是很多人都抗拒不了的沙冰, 冰凍香甜的芒果沙冰配上奶蓋, 你能忍得住口嗎?藍莓希臘優格特飲, 非常creamy, 酸酸甜甜, 冰冰涼涼, 這一個季節喝上一口, 暑氣盡消。紅燒半根半腩牛肚麵,完完全全台灣味道,半根半腩既了吃到牛根的軟滑又可嚐到牛腩的扎實口味,是我最愛的聖女茄魚湯煮蛤蜊, 蛤蜊即係我們的蜆,新鮮的蜆與鮮甜的魚湯結和,再配上聖女茄, 酸咪咪的鮮甜。黑糖草莓芋圓仙草豆花,芋圓煙煙韌韌,配上黑糖豆腐花,大滿足

黑糖草莓芋圓仙草豆花,芋圓煙煙韌韌,配上黑糖豆腐花,大滿足

• 黑白配三味吐司條
  • 紅燒牛肉麵