2023-01-15 4188 views
🎈餐牌.🎈食物評分.👇煙燻白玉鮮竹卷 $35 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 3.8分 (小吃追加).👇私房養生純素薑醋 +$35 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🥇🏆 (小吃追加)全餐冠軍,好好味,酸甜適中,菇亦十分爽口,我最喜愛💖💖 我甚至覺得可以是變成主餐,而不是小吃。.👇喇沙擔擔湯麵配香脆腐皮卷 $128 ⭐️⭐️⭐️⭐️初入口我只給3.5分,吃下吃下可能變成acquired taste,後來會給4分⭐️⭐️⭐️⭐️。可能喇沙本身有特定味道,所以一入口有少少味道落差,其實味道還好。.👇香脆腐皮卷有趣的是侍應上菜時是問誰叫了炸雞髀,我們三人都好疑惑,我們都沒叫炸雞髀,雖然知道是素,但餐牌上沒炸雞髀這三個字,我也給了侍應建議,上菜可能盡量用回餐牌字眼,而且如果真是因不想吃肉的朋友聽到炸雞脾可能會奇怪。.👇冬菇枝竹炆素腩 配苤芽米藜麥飯 $118 ⭐️⭐️⭐️⭐️💫 4.5分包湯及藜麥飯,忘了影相。侍應上菜問誰叫了羊腩,我們又再迷惘,我們都沒叫,餐牌亦沒寫羊腩😅.🎈給餐廳的建議侍應上菜時,”炸雞脾”和”羊腩”都有點奇怪,都是餐牌沒有的字眼,我已當下解釋並建議給侍應,可能用回餐牌字眼比較好,食客不知自己叫了這些餸😅😅而且一些素食朋友就是不想吃肉,侍
🎈餐牌

🎈食物評分

煙燻白玉鮮竹卷

私房養生純素薑醋

👇喇沙擔擔湯麵配香脆腐皮卷 $128 ⭐️⭐️⭐️⭐️

喇沙擔擔湯麵配香脆腐皮卷

👇香脆腐皮卷

包湯及藜麥飯,忘了影相。

冬菇枝竹炆素腩 配苤芽米藜麥飯

🎈給餐廳的建議
侍應上菜時,”炸雞脾”和”羊腩”都有點奇怪,都是餐牌沒有的字眼,我已當下解釋並建議給侍應,可能用回餐牌字眼比較好,食客不知自己叫了這些餸😅😅而且一些素食朋友就是不想吃肉,侍應又問誰叫了雞脾羊腩,好像不太好。
2023-01-13
$135 (Lunch)
煙燻白玉鮮竹卷
私房養生純素薑醋