2015-07-08 334 views
放工约了知己去宵夜,想去beer一beer,友人就介绍大角咀好多特色啤酒店行經Dasbier就给粉红纸牌吸引,原來這主打德國豬手和腸仔,剛好晚餐未食,就入內試試吧!環境好有格調,燈光柔和,三吾知己聚會就最好 (德國鹹豬手酸菜薯仔沙律) 外皮好脆及乾身,吃着脆片一樣,肉有咸香味,吾乾好juicy,加上酸菜一起食,中和了肥膩感,沙律吾會水,好creamy.(德.國腸仔拼盤)雞肉和豬肉,內入肉粒,好新鮮,吾會有雪味,軟硬剛好,我個人好喜歡(Hoegaarden Rosse)食豬手腸仔就一定要飲啤酒,就是给粉红啤吸引入內,红桑子味,花香和木香,粉红色的酒體,帶果香,酸甜適中,好容易入口,好合女孩飲,而我初次體驗德國菜,今次相當不錯,留下好印象。

環境好有格調,燈光柔和,三吾知己聚會就最好

(德國鹹豬手酸菜薯仔沙律)

(Hoegaarden Rosse)
2015-07-07
$200 (Last Night Supper)
  • 粉紅啤