2022-07-26
這地方很寬敞裝修華麗。是適合婚宴擺酒的地方。樓底非常高。今日來到時,特意試這個招牌白胡椒煎焗澳洲龍蝦$498這個招牌菜式上枱非常之特別,賣相非常吸引。他的味道很濃好香。黑白胡椒味重,但胡椒味又不失龍蝦的鮮甜味。 晚市孖寶 $268南乳吊燒雞半隻啫啫馬友蝦乾芥蘭這個孖寶非常抵食只不過是二百幾蚊首先這個南乳雞雞皮脆口雞肉嫩滑。馬友蝦乾芥蘭,芥蘭爽口。食落芥蘭甜。菜味濃郁。用這個馬友蝦乾更加突出了菜的鮮甜美度。 海蜇燻蹄$68這個分題層次分明比較爽口, 而海蜇也是厚身那一隻。白肉海皇冬瓜盅$68這個是我最欣賞的冬瓜盅,冬瓜肉已起,所以湯底熬製得非常之清甜。裏面有不同的材料有蓮子,金華火腿,草菇…..最後都是忍不住叫了原籠庶糖馬拉糕 $58現在已經很少茶樓有這個原籠上的馬拉糕。到上枱見到籠裏已出現熱辣辣。打開時這個馬拉糕是非常之軟熟,甜度剛好。
今日來到時,特意試這個
招牌白胡椒煎焗澳洲龍蝦$498
晚市孖寶 $268
南乳吊燒雞半隻
啫啫馬友蝦乾芥蘭
海蜇燻蹄$68
這個分題層次分明比較爽口, 而海蜇也是厚身那一隻。
白肉海皇冬瓜盅$68
最後都是忍不住叫了原籠庶糖馬拉糕 $58