2024-07-16
唔食會後悔⁉️吉列A4和牛三文治🔹喜歡請like & follow🫶🏻對我來講是很重要的支持🔹中環萬年大廈有間隱世摩登日式居酒屋🖤行高級精緻路線,裝修型格有情調設有室內座位及室外梳化位見不少人慶祝生日,或中環OL專業人士happy hour重點!餐廳主打洋日fusion菜,出品高質好食個人最鍾意吉列A4和牛三文治!① 吉列A4和牛三文治 A4 Wagyu Cutlet Charcoal Sando $328 🥩好好食啊!竹炭麵包烘得外脆內鬆軟包着厚厚的A4吉列和牛和牛外皮酥脆,肉質超軟腍,油脂感在口中爆發!絲毫不覺得油膩,而牛味不重麵包和吉列牛之間搽了mayonnaise蛋黃醬味道更豐富② 炭燒白鱔 Charcoal Grilled Eel $288 🐟店員即席炭燒白鱔白鱔外皮香脆口,肥美爽彈,富滿魚油甘香本身只加了少許鹽調味,突出鰻魚本身的鮮味可自行再配搭些少檸檬汁解膩③ 焦糖南瓜 Caramelized Pumpkin $88 🎃有驚喜!南瓜本身望落平平無奇誰不知,焦糖將整體味道及口感昇華!南瓜外脆內軟,味道香甜,和外層的焦糖很夾btw聞到肉桂香氣,但食的時候就沒有④ 赤貝 Aka
中環萬年大廈有間隱世摩登日式居酒屋🖤
行高級精緻路線,裝修型格有情調
設有室內座位及室外梳化位
見不少人慶祝生日,或中環OL專業人士happy hour
重點!餐廳主打洋日fusion菜,出品高質好食
個人最鍾意吉列A4和牛三文治!
好好食啊!
竹炭麵包烘得外脆內鬆軟
包着厚厚的A4吉列和牛
和牛外皮酥脆,肉質超軟腍,油脂感在口中爆發!
絲毫不覺得油膩,而牛味不重
麵包和吉列牛之間搽了mayonnaise蛋黃醬
味道更豐富
店員即席炭燒白鱔
白鱔外皮香脆口,肥美爽彈,富滿魚油甘香
本身只加了少許鹽調味,突出鰻魚本身的鮮味
可自行再配搭些少檸檬汁解膩
有驚喜!南瓜本身望落平平無奇
誰不知,焦糖將整體味道及口感昇華!
南瓜外脆內軟,味道香甜,和外層的焦糖很夾
btw聞到肉桂香氣,但食的時候就沒有
④ 赤貝 Akage $138
鮮嫩爽口的赤貝包着爽甜蘆筍和京蔥
用料新鮮,口感爽脆
⑤ 萵筍絲沙拉 Shreddedceltuce Salad $68 🥗
口感爽脆的萵筍絲、配上蘿蔔蓉、 三文魚籽和木魚絲
加上日式淡醬油, 味道清新
⑥ 雙重芝士蛋糕 Double Cheese Cake $68 🧀🍰
頂層蛋糕口感偏向日式輕芝士蛋糕
下面是厚實的new york cheesecake
芝士味濃郁,蛋糕濕潤不乾
一件蛋糕食到2種口感!厲害厲害
⑦ 日式紅豆大福草餅 Red Bean Daifuku $68
大福軟糯煙韌,內裏紅豆餡香甜綿密
⑧ Signature Cocktail - L'incomparable 🌹🍹
以威士忌為基底、加入了伯爵茶 、蛋白、 蜜糖、 提子汁
面層佈滿玫瑰花瓣, 打卡一流,酒精濃度較高
⑨ Signature Cocktail - Crown of the andes
以伏特加為基底的烈酒,加入了吉法哈蜜瓜香甜酒、奇異果、焦糖
所以帶哈蜜瓜香氣
📍AOAO