2015-03-03
經過百德新街,望入條巷盡頭你會發現有個閃閃發光的招牌,原來是之前在加路連山道的勝手搬左黎呢度。店鋪不大,僅可坐21人,設計摩登,有落地玻璃,增加空間感,平時我就𣎴太喜歡落地玻璃的餐廳,感覺與路人太接近,像被看着進餐的感覺不良好。新店選擇搬往百德新街橫巷𥚃,望出外面不是人來人往的街道,旺中帶靜。有五款湯底,立魚、壽喜燒、昆布鰹魚、泡菜和花膠雞。大玩中日韓fusion 口味。鮮甜魚湯配上雪花均勻的日本A5和牛,在火鍋尾段再加上稻庭烏冬或葛絲,吸盡湯底精華。而且不落味精只放粗鹽,原汁原味。免治雞棒串燒是必食推介!食落有肉塊,不會太假,不會有如吃山竹牛肉般,一吃便會散開。雞棒混合了洋蔥、蒜頭及雞皮,食時點些蛋黃醬汁,那麼就是最好味了!