2019-04-09 441 views
見荃灣新開了這間西餐廳,頗有格調和浪漫,訂了7:30約朋友收工到來晚聚,聊聊近況。牆身整齊列著紅酒白酒,柔和燈光,份外舒適。靠牆位置坐下,聊著笑著,揀晚餐set。接著落單,店員斯文有禮寫下,然後準備餐具。看著餐桌前,我倆即時被這兒餐具吸引倒,不單調之餘,也看到餐廳一些心機位。還有抬頭上的月球,背景英文歌緩緩播著,很有氣氛!先來餐飲,簡單一杯熱茶和橙汁。我們選的頭盤大蜆煲,也跟著一大鍋上了。蒜味香口,蜆肉豐厚;一人食6-7隻,份量合量。而餐湯我們要了黑松露野菌忌廉湯和是日餐湯南瓜粟米忌廉湯。前者偏燶味,細嚼有磨菇粒; 至於是日餐湯南瓜粟米忌廉湯,南瓜蓉甜十分好味,飲下清新。跟湯有一口份量多士,自家製蛋黃醬,由於不膩,朋友和我都塗滿包身,綿綿cream 入口。基於特別鍾意食南瓜,粉飯也選了南瓜成份的南瓜蟹肉意大利飯。十分期待呢。但驚喜指數是這兒的碟,真的很美!湖水藍色也襯了南瓜飯的色澤。說回意大利飯,蟹肉不多,集中中間。飯身有嚼口;忌廉度剛好; 南瓜味鮮甜,卻偏偏鹹了些,就是這點美中不足。主菜我們一致選了US Prime Angus Striploin 五成熟度。西冷扒,一端上已經香噴噴。

先來餐飲,簡單一杯熱茶和橙汁。

大蜆煲

黑松露野菌忌廉湯
南瓜粟米湯

南瓜蟹肉意大利飯

主菜我們一致選了US Prime Angus Striploin 五成熟度。西冷扒,一端上已經香噴噴。扒身薄薄,肥膏不多。切開扒面沒有筋位,且肉色算粉嫩的。沾上醬汁,西冷的燒烤味更突出。底下薯泥沒什麼添加,原汁原味raw出。
US Prime Angus Striploin

餐牌如下:
2019-04-04
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$300 (Dinner)
大蜆煲
南瓜粟米湯