2021-05-30 121 views
跟朋友一起去赤柱逛,看到了這家店,看了眼菜單後覺得這家店看起來還挺好吃,就進去了。這家店的服務員都是外國人,點菜都要用英文。不過這不是我對這家店失望的原因,因為香港其實有挺多服務員都是外國人的餐館。我失望的原因有二,其一是上菜速度過慢,我們三人點的是意大利麵和甜點,都是屬於很快就能做好的,結果等了半個小時左右。其二是感覺服務員態度有些不太好,我們叫他們過來時,感覺他們像沒聽到一樣,一直圍著人多的那張桌子轉。我不知道是不是他們覺得我們點的少,所以對我們有點怠慢,對點得多的顧客就比較熱情。。。反正讓我們多少心裏不太舒服。意大利麵和甜點的味道都還可以,但是性價比著實低,比這家店性價比高的西餐館有很多。總之不推薦這家。