2024-02-20
GALBI TOWN 📍尖沙咀堪富利士道8號格蘭中心1樓━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━想不到寸土寸金的尖沙咀有佔地約8000尺的高級韓牛店! 白色為主的裝修 平板落單 給人一種modern又整潔的感覺~這裡的韓牛直接從韓國入口 若想了解更多可以掃描牛肉上的QR Code牌 可以看到牛的等級 生日等訊息哦韓國人店員都非常友善親切 烤肉 拌冷面 拌醬蟹都不用自己動手 懶人必備😎━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🥗 前菜▶︎ 這裡的前菜是我試過這麼多韓國餐廳裡最為豐富的 可以refill~▶︎ 泡菜 鵪鶉蛋 青瓜 魚餅 蛋卷 一應俱全 個人很愛 辣醬蟹和水泡菜!好味指數:●●●●◐━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🥩 特選牛肋骨肉 $320 +10%▶︎ 原條牛肋骨經過櫻花蜂蜜醃製 店員會幫忙在烤網上料理~ ▶︎ 肉質軟嫩多汁 帶微微鹹甜 與提供的洋蔥汁很搭 有肉香而不油膩好味指數:●●●●◐━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🥩 韓牛肉眼扒 $340 +10%▶︎ 肉眼扒是牛腰肉的位置 可以掃QR Code查
📍尖沙咀堪富利士道8號格蘭中心1樓
🥗 前菜
🥩 特選牛肋骨肉 $320 +10%
▶︎ 原條牛肋骨經過櫻花蜂蜜醃製 店員會幫忙在烤網上料理~
🥩 韓牛肉眼扒 $340 +10%
▶︎ 肉眼扒是牛腰肉的位置 可以掃QR Code查看牛的詳情! 油花分佈均勻而有肉香
▶︎ 肉眼扒沒有提前調味 因此搭配麻油鹽更佳~ 亦可以搭配豆瓣辣醬轉換口味
好味指數:●●●●◯
🦀 醬油蟹 $270 +10%
▶︎ 暫時覺得是最好吃最新鮮的醬油蟹! 若需要 店員會幫忙提取蟹肉蟹膏來拌飯
▶︎ 醬油蟹鹹中帶甜 鹹度非常適中 這裡的蟹亦完全沒有腥味 蟹肉豐滿 蟹膏橙黃 拌飯一流~
好味指數:●●●●●
🍝 辣拌冷面 $118 +10%
▶︎ 冷麵也非常不錯! 辣拌冷面有滿滿辣椒醬 牛肉片 醃青瓜蘿蔔等 亦會另外提供冷麵汁
▶︎ 冷麵口感Q彈冰爽 辣味濃郁 酸度則可以自己調整~