2016-04-21 937 views
三隻為食貓本來打算去周記食流心多士,千里迢迢由東涌去到才發現沒有開舖,十萬個沮喪!😭😭😭😭😭隨即轉戰Seoulmate! 大熱天時幾經辛苦,終於黎到一直想黎嘅Seoulmate 咖啡店,😊😊😊😊😊舖位細細,但差不多滿坐,由於天氣轉熱,冷氣不夠,頗為侷促!幸好有個露天的後院,我們便選擇坐在秘密花園,起碼有些自然風!由於大家十分肚餓,即刻點了"岩漿蛋拌飯配黑松露煙三文魚"和"燒牛肉韓國反卷",先行醫肚!岩漿蛋拌飯配黑松露煙三文魚:賣相相當討好!真的不想把它打破!三文魚和黑松露配上白飯,顏色鮮艷奪目!非常吸引!再加上半熟溫泉蛋、南瓜蓉、紫菜,把所有材料混合再配上韓式醬汁,就是一碟非常美味的韓式三文魚石鍋飯了!味覺十分豐富有層次!至於燒牛肉反卷 :韓式燒牛肉飯!但改用反卷的形式,別有一番風味,皮薄很香!兩款都十分好味!新鮮製作,熱棘棘!其實係韓式Bibimbap 石窩飯和牛肉飯的fusion改良版本!但勝在有創意,美觀又美味,很喜歡!一輪搶攻後,甜點時間到了!阿豬媽年糕多士和雪糕大戰紫薯:賣相吸引,顏色和食材的配搭都下了功夫!多士內藏紫薯蓉和年糕!殿粉質再配殿粉質,以健康角度真是超標之作,但跟

岩漿蛋拌飯配黑松露煙三文魚:

賣相相當討好!真的不想把它打破!

至於燒牛肉反卷 :

韓式燒牛肉飯!但改用反卷的形式,別有一番風味,皮薄很香!
兩款都十分好味!新鮮製作,熱棘棘!

一輪搶攻後,甜點時間到了!

阿豬媽年糕多士和雪糕大戰紫薯:
賣相吸引,顏色和食材的配搭都下了功夫!

多士內藏紫薯蓉和年糕!殿粉質再配殿粉質,以健康角度真是超標之作,但跟好友相聚,偶一超標是可以接受!紫色是指主調的顏色看上已經令人賞心悅目!

味道方面:多士脆脆,內裏有咬口的年糕和滑滑薯蓉,感覺很特別很豐富,但亦相當飽肚!

K爆米餅同雪糕烤遇脆脆柚子芒果:
顏色清清像朵花的,很迎合長夏的來臨,但由於大家掛住影相和傾計,雪糕溶了,花瓣的脆脆片亦淋了,(一定要快食!)但士多啤梨雪糕仍然很清香,配上芒果粒袖子醬,十分醒神!

飲品方便:

朋友點了出名的熱紫薯latte :就是一杯熱熱充滿紫薯味的牛奶,十分香滑!

凍香橙咖啡: 沒有特別

至於我比較傳統,還是選擇了傳統的 cappuccino, 咖啡味不算太濃,
結果 再多點一杯Double Shot的,十分滿意
整体上這是一間非常有誠意的咖啡店!食物製作認真!食物劊新,既美觀又好味!就是餐牌上的食品名稱,總是長長的!很難記啊!唯有拿着餐牌用手指點餐算了吧!價錢合理!下次都會再來!
Type of Meal
Lunch