2018-10-03 828 views
我們兩人在社交平台有關這餐廳的宣傳,便慕名而來。一來到,餐廳空無一人,連個帶位的侍應也沒有。最後,等了一會兒才能入座,還被安排上狹窄的閣樓。到了點餐的時候,也等了好一陣子才有人來。我們點了三款菜式:燒三文魚、蟹膏飯、玉子燒。首先蟹膏飯味道偏淡,帶腥味,一吃便知道是罐頭膏,以$158來說完全是不值!其餘兩款菜式就不過不失,但以這個價錢來說份量偏少。除了味道,餐廳衛生環境實在令人擔心。餐紙是上一位客人留下而沒有換,筷子大部份都還有污漬,十分嘔心。另外,閣樓還有一陣廁所的臭味。這樣的服務和質素最後還要收加一服務費令我十分憤怒。這次是我第一次寫食評,希望這餐廳不要遺害人間

這樣的服務和質素最後還要收加一服務費令我十分憤怒。

這次是我第一次寫食評,希望這餐廳不要遺害人間
2018-10-03