2023-03-03 759 views
食完午飯,三時左右,朋友和我突然很想食港式花生醬西多士,還有蛋撻。身在跑馬地,當然一定是諗到祥興。我們當然是叫了想食的西多士,和新鮮出爐的蛋撻。蛋撻如常,出爐新鮮,酥皮和蛋漿均勻,非常好味。至於花生醬西多士,今次食便有些失望,上枱時,已不是熱辣辣或是厚厚的西多,而是已扁平了。咬入去,沒有舊時那種感覺。可惜!飲品我叫了一杯熱鴛鴦少奶,這杯有水準,幾好。這茶餐廳,當然有些知名度,也好懷舊。走前便想去洗手間,我便覺得不合格,女廁內,地上全是水非常濕,感覺非常差!其實這一間有名的懷舊茶餐廳,廁所的清潔是否應該可以做得好些呢?
花生醬西多,酥皮蛋撻,熱鴛鴦
  • 酥皮蛋撻