2015-03-12 1639 views
星期六的晚上,小窩和家人一行六人來到了始創的RBTea。這裡採取自助的形式,自己找位置,自己到櫃台點餐,拿著號碼牌回到座位,食物就會緩緩的送上。因為星期六的關係,客人比較多。餐廳有點小,又得自己找座位,我們幾個人就站在走道上,有點無奈。待應生來問我們幾位,我們說六位,他說「短時間內都應該沒有」。其實是有點奇怪的說法,但因為等候的客人不算多,我們沒有理會,繼續等待。很快就有客人離開,然後我們到外面點餐去。自助的形成,餐具也是自助的,到外面的櫃台拿就可以了。點餐以後會得到一個小牌子,待應生會按著上面的號碼送餐。其實這個號碼牌太小,待應生經常捧著食物走來走去都找不到。意式番茄蝦意粉(72元)味道不錯~炸雞翼脆香鬆餅(68元)魚柳脆香鬆餅(72元)這個像All Day Breakfast的餐點也不錯,鬆餅比想像中酥脆,這個價錢有這個水準算很便宜了~泰式紅咖哩雞肉配野菜薄餅(68元)紅咖哩辣辣的,很香濃。可以配白飯或薄餅,小窩推薦這個薄餅,脆脆的。綜合菌菇芝士薄脆(42元)這個薄餅的味道和咖哩附送的薄餅味道差不多,菇菌配薄餅很搭~香煎香草腸配薯條(42元)水果梳打(左)(42元),柚子茶梳打(右
星期六的晚上,小窩和家人一行六人來到了始創的RBTea。

因為星期六的關係,客人比較多。

很快就有客人離開,然後我們到外面點餐去。
自助的形成,餐具也是自助的,到外面的櫃台拿就可以了。
點餐以後會得到一個小牌子,待應生會按著上面的號碼送餐。

其實這個號碼牌太小,待應生經常捧著食物走來走去都找不到。
意式番茄蝦意粉(72元)

味道不錯~
炸雞翼脆香鬆餅(68元)
魚柳脆香鬆餅(72元)

泰式紅咖哩雞肉配野菜薄餅(68元)

紅咖哩辣辣的,很香濃。

可以配白飯或薄餅,小窩推薦這個薄餅,脆脆的。
綜合菌菇芝士薄脆(42元)

這個薄餅的味道和咖哩附送的薄餅味道差不多,菇菌配薄餅很搭~
香煎香草腸配薯條(42元)
水果梳打(左)(42元),柚子茶梳打(右)(48元)

甜品時間:
焦糖咖啡合桃輕食班戟(48元)

輕食的份量應該是正常的一半,不過兩個人吃也剛好了。

小窩覺得有點偏甜。
焦蕉朱古力輕食鬆餅(58元)

這裡的冰淇淋是用Movenpick的,小窩至愛~~~~~~~~~
熱帶水果烏龍茶(35元)

這個水果茶是不甜的,很好喝。

不過因為這個烏龍茶,小窩對這裡的服務出現很不好的評價。

首先因為有一壺的水果茶,小窩想說多拿一隻杯子,和家人一起分享。

但待應生說,我們一壺茶只配一隻杯子,如果你要再拿,自己到外面去拿。

然後小窩到外面去找,但是找不到。

待應生有點不耐煩,指指一個隱敝的位置,「這裡。」

小窩不了解,為什麼一壺茶只可以使用一隻杯子?

還有一個奇怪的地方就是,當水果茶接近喝完,

小窩想問一下能不能加熱水。

待應生說可以,但當他發現小窩拿了兩個杯子,就說,

一般如果多拿杯子的話,就不會添加熱水了,只幫你添這一次。

其實,不能多拿杯子或不能多添熱水,小窩也能夠理解其用意。

可是,拿一隻杯子就能無限添喝,多拿一隻就不能的隱形規則很奇怪,會讓客人覺得很不舒服。

如果真的不想大家多喝,直接設定不能添加熱水就可以了。

雖然用餐氣氛不算很好,但小窩還是想稱讚一下廚房的廚師,食物味道真的很不錯。
2015-03-07
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)