2019-04-18 200 views
旺角先達附近竟然有兩間,當然試這間新開仍在試業中的,我食過佐敦店同灣仔店,佐敦店CP 值好高,今日帶埋媽咪來試旺角新店,燒汁釀茄子保持水準、蝦膠爽口、茄子唔太油,蝦餃的皮有點厚,燒賣王皇豬肉有點硬,叉燒包的麵包皮不太軟、叉燒的肥膏太多,魚翅灌湯餃的湯味精有點重手。可能因為仍在試業中,服務員的答案不一致,我向第一位服務員要求清水,她說沒有免費清水供應,一定要order茶,然後才可以給我們水,後來我哋差唔多吃完的時候,看見隔離枱沒有order茶,她們向另一位服務員要求水,就有水供應了,可見服務員也不太清楚😂
2019-04-18
$78 (Tea)
  • 燒汁釀茄子