2023-07-29 828 views
經過這間小店甚多次, 今次終於前來探訪, 才得知餐廳平日下午只做外賣, 這個倒也容易理解, 店鋪只有幾個位置, 容不下多少客人 😌 抵達時都看到不少外賣飯盒, 證明不少人光臨餐廳, 如果堂食的話在這麼烏煙瘴氣的環境下客人也未必坐得舒適, 所以我同意店鋪做法 👍🏻餐廳除了幾個指定套餐, 另外有個「你點我煮」套餐, 客人可自行點選自己想吃的種類, 我就選擇了這一款。燒汁溫泉蛋南蠻炸彈雞珍珠米 $60由餐廳走到我公司都只是幾分鐘路程, 發現炸雞不夠脆口 🤨 這大概不是我外帶的問題吧! 🤔 另外我點的是南蠻炸雞, 南蠻醬卻不翼而飛。雞件有點椒鹽粉, 味道算是不錯, 不過彌補不到上面的兩個問題 😮‍💨 溫泉蛋中心有點熟透了, 煮得過了火喉。南蠻炸雞與溫泉蛋都要額外加錢加配的, 質素卻是如此大失所望。小店雖然人情味濃厚, 但對我而言餐廳最主要是提供最佳食物給客人, 所以有待進步, 希望小店會多加留意 🙏🏻

燒汁溫泉蛋南蠻炸彈雞珍珠米 $60

燒汁溫泉蛋南蠻炸彈雞珍珠米

燒汁溫泉蛋南蠻炸彈雞珍珠米

2023-07-27
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$60 (Lunch)