2011-06-12 34 views
來到佐敦一吃咖哩 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 人客不多不用等位~~初時也有點擔心它的食物質素~~落單時想要咖哩角~~但老闆說人流少了沒有了~~的而且確星期六的晚上人客僅是寥寥可數....老闆娘說招牌是乾咖哩和焗的東東~~所以就叫了一個乾咖哩魚柳炒米線和焗印度咖哩雞加薄餅它是真的專業~~味道不是大眾化香港人的咖哩口味,而是濃郁的香料味 !!!!!!!!!!!! 另外份量也真多~~!!!!!!!然後突然一場大雨~~老闆娘很樂意大家即使結帳後仍然待著等雨勢變少才走~~臨走的時候她有性格的說"仲好大雨呀~~有遮先好走"~~感覺是很型的親切~~

乾咖哩魚柳炒米線
焗印度咖哩雞+薄餅