2019-09-16 127 views
這裏的裝修很有格調,座位有很舒服。餐牌設計亦很特別,而且亦有多款雞尾酒選擇。先來川風紅油冷茄子,不是太辣,茄子質地軟綿,醬汁帶酸甜,很是醒胃。後再來羽衣甘藍海鮮羹,最初覺得羽衣甘藍公司很有青澀的菜青味,但是一入口便覺得有好香濃的味道,感覺像是西蘭花般,加上海鮮,又多一層味道。主菜點了荷葉菌香牛肋肉,牛肋肉炆得軟稔,膠質感強,醬汁做得好濃,菇菌就正好起中和作用,整個菜式都做到豐滿美味!竹笙炒五秀蔬就炒得很爽口,竹笙爽滑,配上其他例如燈籠椒等效果很不錯。雪菜亞拉斯加蟹肉鴛鴦米,這個靈感應該取自於雪菜肉絲炆米,但是加入亞拉斯加蟹肉之後就整個菜式都變得有貴氣了。甜品是黃金脆奶卷和狀元湯丸,比較喜歡是脆奶卷,因為做得好香滑,而且不會太甜。雖然上菜不是快,但是傾下計,摸下酒杯底,又是一個開心的晚上。