2014-11-04
星期六, 訂了座, 所以不用等位.餐廳也坐滿了70%~////////// 環境 ///////////////' 有各式的佈置. 畫, 燈都挺漂亮.' 碰巧那天有歌唱比賽在餐廳舉行, 用餐時一直聽著表演者唱歌.但有點嘈, 要很大聲說話.////////// 服務 ///////////////' 我們選菜選了頗久, 侍應一直站在後面等, 後來終於忍不住走過來問我們可以點菜了沒 xD' 會主動過來清理碟子////////// 食物 /////////////// Sauteed cuttlefish ($68)炒魷魚很好吃, 切得很薄不怕 "un". 黑毛豬片50g with tomato toast ($145)不太懂的欣賞這個.感覺蕃茄的味道跟火腿不太夾.還有多士有點硬, 不夠脆. Codfish w herb sauce ($188)魚很好吃, 挺嫩.那個汁我吃不出香草味, 可能只是淡淡的. Agentinian prawn 4pcs ($78)蝦肉有點黏殼. 但很入味. 好吃. Pedro Ximenez nectar sherry ($60)甜到真的好像在喝蜜糖, 但還會有喝
餐廳也坐滿了70%~
////////// 環境 ///////////////
但有點嘈, 要很大聲說話.
////////// 服務 ///////////////
' 會主動過來清理碟子
////////// 食物 ///////////////
Sauteed cuttlefish ($68)
感覺蕃茄的味道跟火腿不太夾.
還有多士有點硬, 不夠脆.
Codfish w herb sauce ($188)
那個汁我吃不出香草味, 可能只是淡淡的.
Agentinian prawn 4pcs ($78)
Alexandro Olorosso sherry ($60)
Sandia sangria ($68) = watermelon
Churros w hot choco & vanilla icecream ($55)
油條軟軟的, 暖暖的, 搭配冷的雪糕, 挺好吃.
如果油條上不是佈滿砂糖, 會更能嚐到朱古力&雲哩拿的香味, 會更好吃.
////////// 總括 ///////////////
裝潢挺特別, 有情調.
要注意餐廳有沒有舉行活動. (要不然就會被打擾用餐的雅興)
整體食物味道挺好, 份量偏少, 有個別的食物不太喜歡. 各人口味不同.