2024-11-29 211 views
未入餐廳已被門口的大壁畫吸引了,也引來唔少遊客來打卡。餐廳內異國風情的裝修給人舒適的感覺前菜1. 炭烤玉米筍:看似普通的玉米荀配以特式的蛋黃醬和巴馬臣芝士,以炭燒的方式,美味非常!玉米筍脆嫩且微甜,不會烤得很乾。而山葵飯素則帶來了一絲清爽的辛辣,整體口感十分特別2. 池魚刺身山葵虎乳汁:池魚的鮮嫩口感配上微辣的醬汁加上脆口的天婦羅碎,一口一片,口感清新開胃,食完好想再食!簡直好開胃亦震撼了我的味蕾!主菜1. 炭燒牛柳飯:炭燒牛柳幼嫩多汁,配上溫泉蛋、枝豆沙律和飛魚子口感好夾2. 烤三文魚:烤三文魚充滿了濃郁的西京味噌香氣,魚肉烤得很嫩滑,與裙帶菜的清爽完美結合,讓這道菜更具層次感甜品1. 芒果雪葩:甜品以清新爽口的芒果味道為主,清甜中帶有芒果的自然香氣,是結束午餐的完美選擇2. 巴西乳酪撻:這道甜品的巴西乳酪撻入口即化,配上紅莓醬的微酸,讓整體口感更加豐富總體而言,這次午餐每道菜都感受到日巴fusion獨特的風味組合,尤其兩款前菜都令我印象難忘。另外,都好欣賞餐廳每道菜自己調制的醬汁,很有創意與細膩的口感餐廳環境好舒服,約朋友食飯傾計好relax,服務員好nice 好細心,不時幫我們加

前菜

主菜

甜品

餐廳環境好舒服,約朋友食飯傾計好relax,服務員好nice 好細心,不時幫我們加水,午市時間人不算多,如果想試下呢間餐廳,lunch 過黎係個好選擇!這個價格,這服務和食物質素,冇嘢可挑剔

最後想一提餐廳嘅洗手間,都幾靚幾乾淨
$263 (Lunch)