2021-12-31
2096 views
得知TKO有新張的素食自助餐, 就趁今天放假, 特地帶小米到此來個自助午餐. 在11:30來到, 店門已經大排長龍. 職員安排在卡位就座後, 先去看看有什麼好東西. 湯 & 沙律 網上推介的黑木耳呀!!!!!!!! 飲品: 茶, 熱水, 菊花露 炸物: 黃芯蕃薯片, 芋頭片, 秋葵, 茄子, 全都變做天婦羅. 最喜歡炸春卷, 雖没有太多調味, 但內裡芋頭軟綿綿, 透出芋頭原本的甜味呢! 熱盤: 粥粉麵飯, 蒸炒煮煎都有. 蒸粟米紫薯, 翠玉瓜, 南瓜芋頭, 焗南瓜, 炆蘿蔔和多款炒青菜, 萵苣, 蓮藕, 娃娃菜, 椰菜花. 菜心清甜容易咬. 自己最喜歡炒四季豆和炒苦瓜, 安哥二次了! 小米全程努力地食呀食, 最後還端來一碟黃咖哩配白飯呢! 没有肉類, 感覺似乎很健康. 只是自己奄尖, 總覺得食物都是偏油. 而食米唔知米貴的小米問: 為何没有甜品?? 其實自助區有甜品<是日糖水>!!!! 再者, 自助午餐只是85個大洋有多款食物, 不要求太多!!
就趁今天放假, 特地帶小米到此來個自助午餐.
在11:30來到, 店門已經大排長龍.
黃芯蕃薯片, 芋頭片, 秋葵, 茄子, 全都變做天婦羅.
小米全程努力地食呀食,
只是自己奄尖, 總覺得食物都是偏油.
而食米唔知米貴的小米問: 為何没有甜品??
其實自助區有甜品<是日糖水>!!!!
再者, 自助午餐只是85個大洋有多款食物, 不要求太多!!
Other Info. :
離去之時, 店門仍然排長龍!!!