2016-06-02
成功的男仕背後有一個女人, 好真. 但成功的男仕須有一位好的合作伙伴, 更加真!! 看兩位歌星, 譚校長和李克勤, 唱而優則齊齊開食店, 一間再多一間, 更成佳話, 值得學習, 也是今天給年青人的好例子.位於銅鑼灣海旁信和中心二樓的 左麟右李 是們我喜愛的食店, 因為全日有 Video 不停播送兩位歌星的演唱會, 可回味他們的名曲多首.店內裝修金碧輝煌, 牆上掛了不少照片, fans 一定很滿足.有 VIP 房, 佈置很特式.餐具都印上左麟右李的名字座位舒適, 店員招呼有禮. 水滾茶OK. 我們看了彩色餐牌, 叫了一個二人生滾粥套餐.合符經濟原則, 有1窩 4 拼粥, 1碟油炸鬼, 腸粉, 豬手及甜品.4 拼粥, 我們選了牛肉, 豬膶, 肉丸, 魚片, 材料豐富, 粥底夠綿, 入口的漿感很好, 粥的味道鮮甜.魚片肉鮮, 牛肉味同質感 OK, 豬膶及肉丸都很爽, 調味適中.油炸鬼, 脆及香口, 應是新語鮮炸品, 服務好.腸粉二選一, 我們選了叉燒腸, 腸粉蒸得不錯, 粉皮軟軟滑滑, 有煙韌感, 內裡的叉燒很多又夠甜味. 配備一小瓶暖的豉油, 很貼心!南乳豬手, 炆得很腍, 南乳味
我們看了彩色餐牌, 叫了一個二人生滾粥套餐.
蛋蛋有