2016-06-02 2822 views
成功的男仕背後有一個女人, 好真. 但成功的男仕須有一位好的合作伙伴, 更加真!!  看兩位歌星, 譚校長和李克勤, 唱而優則齊齊開食店, 一間再多一間, 更成佳話, 值得學習, 也是今天給年青人的好例子.位於銅鑼灣海旁信和中心二樓的 左麟右李 是們我喜愛的食店, 因為全日有 Video 不停播送兩位歌星的演唱會, 可回味他們的名曲多首.店內裝修金碧輝煌, 牆上掛了不少照片, fans 一定很滿足.有 VIP 房, 佈置很特式.餐具都印上左麟右李的名字座位舒適, 店員招呼有禮. 水滾茶OK.  我們看了彩色餐牌, 叫了一個二人生滾粥套餐.合符經濟原則, 有1窩 4 拼粥, 1碟油炸鬼, 腸粉,  豬手及甜品.4 拼粥, 我們選了牛肉, 豬膶, 肉丸, 魚片, 材料豐富, 粥底夠綿, 入口的漿感很好, 粥的味道鮮甜.魚片肉鮮, 牛肉味同質感 OK, 豬膶及肉丸都很爽, 調味適中.油炸鬼, 脆及香口, 應是新語鮮炸品, 服務好.腸粉二選一, 我們選了叉燒腸, 腸粉蒸得不錯, 粉皮軟軟滑滑, 有煙韌感, 內裡的叉燒很多又夠甜味.  配備一小瓶暖的豉油, 很貼心!南乳豬手, 炆得很腍, 南乳味
位於銅鑼灣海旁信和中心二樓的 左麟右李 是們我愛的食店, 因為全日有 Video 不停播送兩位歌星的演唱會, 可回味他們的名曲多首.
有 VIP 房, 佈置很特式.
餐具都印上左麟右李的名字
座位舒適, 店員招呼有禮. 水滾茶OK.
我們看了彩色餐牌, 叫了一個二人生滾粥套餐.

油炸鬼, 脆及香口, 應是新語鮮炸品, 服務好.
南乳豬手, 炆得很腍, 南乳味夠香濃, 豬手選料非常好, 肉質優,  入口爽而煙韌, 配菜心.
我們加了一碟油菜, 是菜心, 很青綠, 夠新鮮甜美。
套餐送糖水, 是薏米腐竹, 清甜, 好味, 如果有雞蛋, 更完美

蛋蛋有
餐廳做得不錯, 成功人仕總有其出色之處, 深信有知名度的店絕不會欺客, 我們會再來.

$140 (Dinner)