和朋友在元朗的形點1逛街搵食,搵到Le Grand Pokka Cafe,他們的cake好吸引,可以食完正餐後,可以再食甜品。餐廳裝修有格調,餐枱與位置距離合理,令客人食得很舒服。店員都很有禮貌,服務亦很殷勤。餐湯的南瓜湯很香濃,很喜歡他們一絲絲的南瓜肉,有真實的南瓜香味,感覺到真材實料的味道。溫泉蛋沙律,蛋味香濃,配沙律菜很好食。Bbq豬肋骨伴輕煎三文魚扒配香草燒汁,份量很足,而豬肋骨很入味,三文魚魚皮煎得香脆,魚肉亦很嫩滑。香煎美國上級肉眼扒配忌廉雜菌燒汁,我們點了七成熟,我覺得剛好,入口不會過生或過熟波士頓芝士焗龍蝦伴燒上級美國牛柳,有半隻龍蝦,上枱很大體,牛柳亦很腍,肉味濃,配意大利飯食。朱古力香蕉芭菲,賣相精緻,朱古力雪糕十分香滑,配下面的卜卜米,很有口感。Tiramisu格格雪糕,很大份量,適合和朋友一起分享,內裏是香脆的烘麵包,配上雪糕一冷一熱,口感過癮。總結:Le Grand Pokka Cafe 裝修有點格調,而價錢亦算合理,而且坐得很舒服,和朋友傾偈,食晚飯是個不錯的選擇。

餐廳裝修有格調,餐枱與位置距離合理,令客人食得很舒服。
店員都很有禮貌,服務亦很殷勤。

溫泉蛋沙律,蛋味香濃,配沙律菜很好食。

$250 (Dinner)