2019-05-02 80 views
帶子甘藍沙拉微烤過的赤貝吃起來,表面有少少焦,吃的時候表皮有D脆,帶子肉好軟,雖然有點少但是建議整顆一次過吃,超滿足。沙拉會搭配酸甜醬,除了蔬菜還有核桃同葡萄乾。小食拼盤炸芝士條, 一定要趁熱吃還可以拉絲,口感一般,凍左就變得不好味啦。炸大蝦炸到不錯,酥脆,蝦又甜但是只有兩條。雞翅同薯條先是主角,薯條超正,脆卜卜又有地香甜外皮吃幾多都不夠。感覺上雞翅的整法同薯條一樣,應為他們的味道很像。非常推薦點這一道,記得同店員拿茄汁。黑松露什菌蝴蝶粉入口就有好香松露油既味 ,意粉熱辣辣唔會太淋太硬,食落去又夠creamy ,整體不會太咸太濃味。經典漢堡個漢堡大大份,而且配薯條脆卜卜幾新鮮。內裏牛肉不過不失,配料又夠豐富。我們是在繁忙的晚餐時段去吃的,看得出店員不夠多所以有點忙。但是服務同上菜速度算不錯。
帶子甘藍沙拉

小食拼盤