2018-01-30 325 views
平日在午巿行經勝利道,見到餐廳空無一人,既不用等位,何不一試?一看餐牌就明白餐廳是走fusion/創作路線而非傳統西餐廳格局。由港式瑞士汁以到日式胡麻汁的料理都有。見到日式海鮮意粉題材新穎,不多想,一於試一試。意粉即叫即煮,熱騰騰的送上,甚有大排擋的感覺。閉上眼先嗅一嗅,完全是日式章魚燒的味道。張開嘴吃一口,日式的甜汁,加上還在起舞的木魚,入口也是吃章魚燒的感覺。意粉不太淋,不錯。整體而言是好吃。但個人口味來說,作為主食,這個意粉甜了一點。也許我不是這個菜式的知音人午巿約$70-100, 和同區幾家西餐廳差不多,以較獨特的餐牌作招徠,應該不乏生意
日式海鮮意粉
2018-01-22
$80 (Lunch)
日式海鮮意粉