2018-12-21
昨晚加班至凌晨,累透了。午餐要歇一歇,便到達了誠品的coffee brown.一抵達,立即被那開揚的環境所吸引。窗邊的落地玻璃透着充沛的陽光,看著停泊的遊輪和對岸的海濱景致,實在悠然自得。今日簡單的吃件旦糕配撘咖啡作午餐。Latte /豆奶$41這latte入口幾滑溜,奶泡十分幼滑細緻。而且咖啡味道也十分甘醇甘香。而他們所採用的豆奶質素唔錯,滿有豆香,和咖啡十分匹配。朱古力脆脆旦糕$45這朱古力蛋糕細細件,有兩層朱古力慕絲造成,表面還鋪滿了好香口的朱古力脆脆。這朱古力旦糕質地緊密,滿有質感。再上慕絲入口軟滑,有著濃濃的朱古力味。味道香甜濃厚而不太膩,加埋朱古力脆脆,增加了口感的層次,有點像吃麥提莎的黑朱古力版本。整體味道唔錯,最重要的還是吃完午餐,感覺恰意放鬆。
一抵達,立即被那開揚的環境所吸引 。窗邊的落地玻璃透着充沛的陽光,看著停泊的遊輪和對岸的海濱景致,實在悠然自得。
今日簡單的吃件旦糕配撘咖啡作午餐。
Latte /豆奶$41
朱古力脆脆旦糕$45